| 
 咨詢電話:010-51727811/12/13
數據恢復與銷毀一體機

 

飛客數據恢復與擦除平臺(FDF-2012 Data Recovery and Eraser Platform)是飛客公司根據多年的一線工作經驗,于2012年研制開發的新一代具有自主知識產權的國產系統,可用于硬盤、U盤、固態硬盤的數據恢復與數據銷毀,與上一代產品相比,功能更強、效率更快、成功率更高。該系統由硬件和軟件兩大模塊組成。

數據銷毀
支持SATA/IDE/SAS/SCSI/FC接口機械硬盤、固態硬盤及USB存儲介質的數據安全擦除。

模式 速度
外接設備 非外接設備
全0擦除 1G/min 3G/min
全1擦除 1G/min 3G/min
隨機碼擦除 1G/min 3G/min
安全隨機碼擦除 1G/min 3G/min

數據恢復
軟件故障 可跨平臺恢復Windows/Linux/Mac系統下由于誤刪除、誤格式化、分區損壞、重裝系統覆蓋、病毒破壞、黑客攻擊等情況造成的數據丟失。
硬件問題 支持ATA/IDE/SAS/SCSI/FC接口機械硬盤、固態硬盤及USB存儲介質由于壞道、固件損壞、電路板擊穿、磁頭損壞、電機損壞等情況導致磁盤無法正常工作而造成的數據丟失。
服務器重組 支持ATA/IDE/SAS/SCSI/FC于不同操作系統下由于軟、硬件故障造成的Raid失效后的數據重組。

故障類型 恢復方式 恢復情況
外接設備 非外接設備
軟件故障 快速掃描 視磁盤容量、文件多少而定,速度較快 視磁盤容量、文件多少而定,速度較快
全盤掃描 視磁盤容量、文件多少而定,速度3G/min 視磁盤容量、文件多少而定,速度6G/min
快速掃描恢復 視磁盤容量、文件多少而定,速度較快 視磁盤容量、文件多少而定,速度較快
全盤掃描恢復 視磁盤容量、文件多少而定,速度1G/min 視磁盤容量、文件多少而定,速度3G/min
硬件故障 壞道 視壞道數量與磁盤容量不同,恢復時間不同,少量壞道速度1-3G/min,若壞道較多,恢復時間有所延長。
固件損壞 支持希捷/西數/日立/三星/東芝/邁拓等硬盤的固件修復。
磁頭損壞 配合飛客便攜式開盤壞境,進行開盤后的固件修復、數據鏡像等操作。
電機損壞
服務器重組 軟件故障 支持Raid-0/ Raid-1/ Raid-5/ Raid-6/HP雙循環等不同Raid級別由于軟件故障或Raid卡損壞導致raid信息丟失而造成的數據恢復,支持2~16塊硬盤同時在線重組。
硬件故障 支持由于磁盤出現物理故障后導致磁盤掉線而導致數據丟失后的恢復,支持2~16塊硬盤同時在線。
经常涨停的股票