| 
 咨詢電話:010-51727811/12/13
數據恢復貴賓卡

貴賓卡介紹

貴賓卡面值分別為: 500、1000元

 本卡為飛客公司一次性的等值服務卡,在進行數據恢復服務時,客戶享受與本卡等額的數據恢復服務費;
 本卡為飛客數據恢復專用服務卡,持卡人須在數據恢復服務前出示本卡;
 每卡限一次性對一塊存儲介質使用;
 本卡不找贖、不兌現,當數據恢復服務費超出本卡金額時,客戶需補交差額部分現金;
 本卡僅用作抵沖數據恢復服務費,對于上門服務、備件費和涉密費,需要客戶單獨支付。
 飛客不對貴賓卡的丟失和被竊負責。請妥善保管貴賓卡,貴賓卡不掛失。

貴賓卡訂購方式及流程

上門訂購流程(飛客全國直營店有售)

電話訂購、郵件訂購、在線留言訂購流程

訂購熱線:400-779-6696

貴賓卡常見問題

1.問:購買貴賓卡是否可以提供發票?
答:可以,我們會就您訂購的禮品卡總金額開具增值稅普通發票(不提供增值稅專用發票)。
2.問:貴賓卡的有效期是多長時間?
  答:貴賓卡為一次性等值服務卡,不找贖、不兌現,一次性用完即止。
3.問:購買貴賓卡可以使用貨到付款嗎?
  答:抱歉,目前購買貴賓卡不支持貨到付款,我們會在收到款后發貨。
4.問:貴賓卡可以充值嗎?
  答:抱歉,貴賓卡暫時不支持充值。
5.問:多張貴賓卡是否可以同時使用?
  答:抱歉,貴賓卡不能同時使用,每卡限制一次性對一塊存儲介質使用。
6.問:如遇到店面客戶多需排隊等候的情況,持貴賓卡是否可享受優先服務?
  答:抱歉,貴賓卡暫時只提供抵消等值數據恢復服務費用的功能。
7.問:實體卡的卡面可不可以我們自己設計?
  答:可以,我們可以根據您的需求為您做定制卡,具體的 費用請聯系我們的售后電話。

经常涨停的股票